ブログをご覧いただきありがとうございます。
南大阪エリア
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
とうとう最終回レッスン🥲
レッスン4は
今の季節にぴったり
クリスマスらしいケーキです。
こちら送っていただいた完成写真✨✨
ケーキのパーツ作り、組み立て、
「楽しい〜」とお作りいただきました。
オンラインレッスン1回目は
まだ気温が下がらない時期からスタートされたので、
気温の高い時期、低い時期のバタークリームの温度管理のコツも分かって良かったとおっしゃっていただきました。
お味も毎回好評で良かったです。
ディプロマも取得いただき、
対面レッスンもご予定されています。
愛知県方面で対面レッスンをご希望の方は
素敵なパンやお菓子のレッスンもされていて、
お花絞りのスキルも高い先生です✨
終了は寂しいですが、
フォローアップレッスンや、その他のオンラインレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。
ご受講ありがとうございました。
こちらは私のデモ作品
「ケーキも、クリームも美味しい」と
召し上がって下さいました。
お味見してくださった生徒様、
フラワーケーキにも興味を持って下さっていたそうで、来年より対面レッスンのお申し込みをしてくださいました♡
オンラインレッスンは、ご経験者様限定とさせていただいていますが、
対面レッスンは、フラワーケーキ全くの初心者様も楽しんでいただいています。
見た目の可愛らしさだけでなく、
1つのケーキとして美味しく、
お花も丸ごと完食できるフラワーケーキ
作る楽しさ、食べる楽しさ、
贈って喜んでもらえるケーキ作りを
楽しんでいただけますように![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ご受講を検討されている方へ…
対面、オンラインともに来年2月以降スタートでのご受講でのお申し込みをお受けしております。
1月より月1回ペースの対面レッスンがスタートします。
1回目は1月5日(水)
2回目以降はレッスン時に相談して決めます。
定員2名で残席1です。
レッスン詳細はこちら
お申し込み、お問い合わせは