前回までのお話はこちらから↓↓↓
Daily Socialでディナーブュッフェ
撮りきれていないビュッフェ台もありますので、ほんの一部です
手前左手には、スイーツやパンなど
こちらは、ドリンクコーナー
アルコール飲み放題分もこちらでお願いして作っていただきます
この期間は垂水フェアということで、垂水に蔵のある森伊蔵が2000円追加するだけで、飲み放題に♡
夫、もちろん追加❣️
プラチナだと、ゴールドより選べるお酒の数が少し多いです。
お寿司はその場で好きなものを握ってくれます。
この日は4種で、迷っていたら、全種類どうぞと言ってくれました😆(基本的には、一回につき3貫までみたいです)
ハケでお醤油塗って持っていくのだけど、九州の甘い醤油しかなくて、美味しいんだけど、普通の醤油が欲しかった
どうでもいい情報ですが、我が家のお醤油は、ヒガシマルの牡蠣だし醤油と鎌田のだし醤油です
ホットミールコーナーから天ぷらやらつまみになりそうな色々
ローストビーフと黒豚のしゃぶしゃぶ
やはり焼酎にチェンジ
北京ダックとさつま揚げ
お寿司おかわり
外ではビアガーデンもやってるそうです
デザート スイカのジュレなど
一つ一つ美味しかったのですが、関東圏のシェラトンと比べると、ビュッフェの品数が少ないと思います。私たちは飲みメインだったので、満足ですが、中には物足りないと感じる人もいるかもしれません
お腹いっぱいになって、外も散歩して良いと言われたので、中庭にでてみることに
ライトアップも綺麗ですよ✨
外から中のレストラン側を写した感じ
外の遊歩道を歩いていくと、ガーデンウェディングかな⁉️できるようなスペースに到着❣️
この時点で20:00くらいかな
鹿児島について12時間で、ここまで終了
1日でだいぶ満喫しました
お部屋に帰って、おなか落ち着いたらもう一回温泉いこうかな♨️
鹿児島に到着してからの1日の流れ まとめ
移動時間など書いてますので、何かの参考になれば