贅沢日和 | 俳優 海、しぶとい道をゆく

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藤堂 海(とうどう うみ)のブログです。

時差はご容赦くださいまし。

今日のランチは贅沢に鎌倉でコースメニューWハート
まずは、スパークリングワインで乾杯♪1人だけど。


と思ったらノンアルコールだって!
ノンアルコールスパークリングワインてあるんだ!?

味が濃くて美味しい~
お呼ばれのときの手土産にいいかも!
シドルリ・リニャールという品だそうです。

それから今日のヒットはこれ!



締めの鯛茶漬けラブラブラブラブラブラブ
鯛めしの上に鯛刺し、海苔やあられと合わさって美味し過ぎる。

ちょい和風のテイストが入ったコース料理が美味しかったあんぱんまん(ステーキは食べたいからね♪)