10月より新規開講します!
めんつゆや○○のタレはもういらない!
ピタッと決まる5つの調味料で黄金比率
「ピタッとごはん調味料講座」
ご訪問下さりありがとうございます。
以前、梅干しを作っている記事を書いたのですが
https://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12617180008
その後、順番に梅を干しまして
15キロめでたく完成ーーーーー!
温度変化が少なく、通気もしてくれる
カメに入れました
いい色でしょう
ここに来るまで、10年近くかかりました。
カビが生えるので
本来は塩をたっぷり使うものですが
極減まで塩を控えました。
でもカビない程度にはしょっぱいです
去年、40キロも漬けたので、在庫は
まだまだたっぷり
これを食べるのは、来年かな。
そのころには塩気もまろやかになって
おいしいと思います
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10月より新規開講します!
めんつゆや○○のタレはもういらない!
ピタッと決まる5つの調味料で黄金比率
「ピタッとごはん調味料講座」
開催要項
ピタッとごはん調味料講座第1期
日程 2020年10月 5日、19日
11月 2日、16日、30日
12月 14日(全6回)
時間 10~13時
開催場所 オンライン開催(ご自宅でZOOMに参加)
※録画を配信いたしますので、当日都合がつかなくても、ゆっくり確認することが可能です。
費用 66,000円(税込)銀行振り込み
特典
ピタッとごはん調味料講座修了いたしますと
継続コースとして
「手づくり無添加タレ、合わせ調味料講座」を
受講することができます。
詳細はこちらから
https://peraichi.com/landing_pages/view/pitattogohan
お問い合わせはこちらにお願いいたします。
https://ws.formzu.net/dist/S27716717/
本日もお読みいただき、ありがとうございました
インスタもやってまーす!