かつお節生産量日本一の鹿児島から『おいしい』を発信します -2ページ目

マルモのお歳暮



こんにちは晴れ
本日の担当はチサトです。

11月に入り、クリスマスの飾り付けをしているお店も
出てき始めましたねクリスマスツリー
秋になったなぁと思っていたのも束の間もみじ
あっという間に冬が訪れそうです(・・。)ゞ

そこで本日は冬の贈り物チョコ
お歳暮についてのご案内ですプレゼント

<<1年間のありがとうを込めて-2014冬ギフト御歳暮>>

ラインナップはこちらです!

1.ほめられ香りだし・ソフト削り詰め合わせ(缶)
http://marumo.shop-pro.jp/?pid=78446975

ほめられ香りだし・ソフト削り詰め合わせ(缶)

2.ソフト削り詰め合わせ
http://marumo.shop-pro.jp/?pid=78449118

ソフト削り詰め合わせ

3.ほめられ香りだし詰め合わせ
http://marumo.shop-pro.jp/?pid=36715435

ほめられ香りだし詰め合わせ

4.薩摩本枯節
60袋入り:http://marumo.shop-pro.jp/?pid=61481211
40袋入り:http://marumo.shop-pro.jp/?pid=61480882

JC-20
JC-30

12/7までの期間限定でお歳暮キャンペーンも実施中ヾ(@^▽^@)ノ

1お歳暮ギフトをお申し込み頂いた方の中から
抽選で10名様にかつおパック100枚プレゼント!!

2<2商品限定!!>ネットショップで注文の方に限り10%OFF!!

詳しくはコチラをご覧くださいにゃ

【お歳暮ページURL】http://marumo.shop-pro.jp/?tid=2&mode=f13


私たちが自信を持っておススメするギフトばかりです(*^ー^)ノ

大切な方へドキドキ
日頃の感謝の気持ちを込めてラブラブラブラブ

かつお節ギフトはいかがでしょうかかおアップアップ



☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆

マルモの商品はこちら↓からご注文いただけます♪
『マルモ ONLINE SHOP』

マルモの商品を使った美味しいレシピはこちら↓からどうぞ♪
『マルモのキッチン♪』

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆


新商品発売!

ミドリ

こんにちは(*^-^*)
今日の担当はみどりです。


またまた、更新が滞ってしまいましたが、マルモは元気に営業しています☆
クックパッドのレシピも、毎月更新しているので、ぜひ見てみてください!!

*マルモのキッチン*
http://cookpad.com/kitchen/3391921

4月更新レシピ『ほめられ♪煮魚』
ほめられ♪煮魚

5月更新レシピ『きびなごのだし茶漬け』
きびなごだし茶漬け

6月更新レシピ『かつお節屋のねこまんま』
ねこまんま


ぜひお試しくださいね(*^-^*)

さて、クックパッドだけではありません。
マルモONLINE SHOPでも新しい商品が発売開始となりました!

『通の味立て鰹枯本節』
通の味立て鰹枯本節
マルモの最高級のかつお節を使ったかつおパックです。
30枚の大容量。
上品なパッケージで贈り物にもお勧めです。
商品ページはこちら

『味立て枯本節シリーズ』
味立て枯本節花削り40g
味立て枯本節花削り40g
商品ページはこちら
味立て枯本節ソフト削り2g×10p
味立て枯本節ソフト削り2g×10p
商品ページはこちら
味立て枯本節ソフト削り2g×20p
味立て枯本節ソフト削り2g×20p
商品ページはこちら

マルモ枕崎工場で製造されたかつお枯本節を使用した商品です。
使いやすい2gパック。
ぜひ食卓にストックしてお使いください。


さて、全国で梅雨のまっただ中ですね。
鹿児島も今週はずっと雨です。
梅雨が過ぎれば、六月灯(7月に鹿児島のあちこちの神社で行われるお祭り)や、花火大会などがもう目の前です。

次回の更新をお楽しみに(*^m^*)

(ミドリ)

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆


マルモの商品はこちら↓からご注文いただけます♪
『マルモ ONLINE SHOP』

マルモの商品を使った美味しいレシピはこちら↓からどうぞ♪
『マルモのキッチン♪』

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆

3月のレシピ♪

トモミ
こんにちは。

本日のブログ担当はトモミです。


気付けば3月も後半です。

先週 鹿児島では桜の開花が宣言され、今週末に見頃を迎えるそうです。

もうそんな時季なんですね∑o(*'o'*)o

お花見しなくては~♪♪


さくら


お花見につきものなのがお弁当。

花より団子ですから(`∀´)☆

お弁当におかかおにぎりは定番ですね( ´艸`)♪

「たまには違うものを…」というあなた。

おかかおにぎりを中華風にアレンジしたものも美味しいですよ。


中華風おにぎり
中華風かつおにぎり

http://cookpad.com/recipe/1961116



花見弁当のおかずは、春らしく筍をつかってみてはいかがでしょうか。

簡単につくれるのも魅力のレシピです☆


かつお香る 筍の土佐炒め

かつお香る 筍の土佐炒め

http://cookpad.com/recipe/2482224


甘辛い味付けの土佐炒めです。
一味唐辛子のピリッとした辛さがアクセントになっています。
少し置いておくと味が馴染んでより美味しくなるので、お弁当にもぴったりです(^-^)b☆


これから訪れる桜の季節。

あなたも楽しんでくださいね(*^o^*)


(トモミ)


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆


マルモの商品はこちら↓からご注文いただけます♪

『マルモ ONLINE SHOP』


マルモの商品を使った美味しいレシピはこちら↓からどうぞ♪

『マルモのキッチン♪』


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆