こんにちは!
たまプラーザおうちパン教室 PakuPaku のウキミズホです。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
6月のレッスン、メニュー&日程がほぼ確定しました。
ご予約ありがとうございます!
(満席)以外の日程は、各日まだ数席空きがあります。
ご希望のレッスンがございましたらご連絡下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日今日と連日のレッスン、先ほど無事に終了しましたー!
週明けバタバタしてたので、無事に終わってホッ
みなさん、レッスンを楽しんで下さって嬉しいです。
まずは昨日のレッスンレポ。
ご近所のお友達からのリクエストで、
リュスティック(3種)&スティックパン(2種)の盛りだくさんレッスンを開催しました!
リュスティックは大葉&チーズ、レモンピール&ホワイトチョコ、プレーンの3種。
スティックパンはメロンスティックとチョコスティックの2種。
計5種類、焼きました!
おしゃべりしつつも、作業は手早く!
あっという間にたくさん焼きあがりましたよー。
たくさん焼いたパンはながめてるだけでもう楽しい ♪
テーブルに並べて、あーでもない、こーでもない、と言いながら写真撮影(笑)
ランチはリュスティックで焼豚サンドにしました!
紫キャベツのマリネやリーフも一緒にはさんだサンド。
甘めのタレにつけこんだ焼豚とさっぱりマリネの酸っぱさが美味しい
リーフサラダやにんじん&新たまねぎのスープも添えて。
そしてデザートはミルクプリン。
以前大量に収穫したいちごで作ったコンフィチュールソースにしました。
とーっても簡単なデザートだけど、見た目が可愛くて綺麗
ちょっとしたおもてなしにも使えそうです
たくさん焼いて、食べて、おしゃべりして、、
私も楽しい時間でした ♪
みんな、おうちでもぜひ焼いてみてねー。
ちなみに。
グループさまでのお申込みであれば、
こんなアレンジレッスンもご相談可能です。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいね
******************************
Instagram
*****************************