今日のごはん | +Pure white+
今日も茶タイツのやぅに☆-091117_1907~01.jpg


今日は唐揚げ音符










下味には、お醤油・塩コショウ・おろし生姜・おろしニンニクを。

もみ込んで30分くらい放置してから片栗粉をまぶして揚げましたキラキラ









今日も茶タイツのやぅに☆-091117_1908~01.jpg


このタレはかなりの冒険をし、失敗…ダウンダウンダウン






なすとピーマンを1センチ角くらいに切って炒めます。

そこに醤油・酢・砂糖・酒を入れて最後にラー油と香りづけにごま油を入れて出来上がりアップ





お酢を入れ過ぎたのか、鼻にツーンて…うーん汗って感じ。






なんだけど、父親には好評…。










改善の余地あり…かなあせる