秋の味覚
秋刀魚
さんまの正しい食べ方って知ってる?
こんにちは
岡山駅前商店街
Salon de Lienサロン ド リアン
家庭菜園、DIY大好き
オカン美容師うっちーです!!
素材を活かすレザーカットで
あなたの魅力を引き出します♪
Instagramフォローミー♪
秋刀魚の正しい食べ方は
こお!!
↓↓↓
ガブリ!!
がぶがぶ(≧∇≦)
ワイルド〜!!
んで途中ですだちに気づく〜(≧∇≦)
え?
何やってんのって?
それはね〜
うっちーブログでも
よく紹介させてもらってるこの人
↑↑↑老若男女、職業不問で為になるブログ↑↑↑
のぶさんがこんな投稿してたの
↓↓↓
美味しそう〜♡
レッツトライ♪
って言われると…
やるよねー٩(๑´3`๑)۶
私はというと…
のぶさんの動画を見返したら
お腹側を食べたあと背中側を食べてたよ
いつもは小骨をとったりちまちま食べてたけど
キレイに食べるのって難しいなぁーって
思ってたんだよね〜
初めてかぶりついたけど
秋刀魚の骨って平気で食べれるのね
(・∀・)
がぶがぶ食べたらふんわりした身を
熱々で堪能できたし
ほら
さぁ
あなたもレッツトライ!!
てへっ
Salon de Lien
〠700-0023
岡山市北区駅前町1-1-118
お寿司屋さん海都2F
↓
リアン定休日 月曜日
内田は土日に不定休があります
営業時間 10:00~19:00
内田宏美 10:00~16:00
気軽にお電話ください♪
086-232-6007
ネット予約はコチラ
↓↓↓