秋の味覚



秋刀魚



さんまの正しい食べ方って知ってる?





こんにちは

岡山駅前商店街

Salon de Lienサロン ド リアン

家庭菜園、DIY大好き

オカン美容師うっちーです!!


素材を活かすレザーカットで

あなたの魅力を引き出します♪


Instagramフォローミー♪





秋刀魚の正しい食べ方は




こお!!
↓↓↓









ガブリ!!

がぶがぶ(≧∇≦)


ワイルド〜!!


んで途中ですだちに気づく〜(≧∇≦)





え?
何やってんのって?


それはね〜
うっちーブログでも
よく紹介させてもらってるこの人


↑↑↑老若男女、職業不問で為になるブログ↑↑↑




のぶさんがこんな投稿してたの

↓↓↓



のぶさんワイルドな食べ方で
美味しそう〜♡



レッツトライ♪

って言われると…



やるよねー٩(๑´3`๑)۶





私はというと…



これが結構難しい(≧∇≦)


のぶさんの動画を見返したら
お腹側を食べたあと背中側を食べてたよ



いつもは小骨をとったりちまちま食べてたけど
キレイに食べるのって難しいなぁーって
思ってたんだよね〜


初めてかぶりついたけど
秋刀魚の骨って平気で食べれるのね
(・∀・)


がぶがぶ食べたらふんわりした身を
熱々で堪能できたし


ほら




こんなにキレイに食べれました〜!!







さぁ


あなたもレッツトライ!!





てへっ



うっちーはこんな人

リアンの黒板アート







Salon de Lien

〠700-0023

岡山市北区駅前町1-1-118

お寿司屋さん海都2F

リアンはここ






リアン定休日     月曜日  

内田は土日に不定休があります

営業時間            10:00~19:00

内田宏美            10:00~16:00

気軽にお電話ください♪

086-232-6007




ネット予約はコチラ

↓↓↓

ホットペッパービューティー 

サロンドリアン