新大久保 本家(ポンガ)で韓国ランチ | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

uccaの…韓国で美力チャージ〜食べてキレイ・飲んでキレイ・体験してキレイ〜 韓方・薬膳で身体の中からキレイに!韓国皮膚科で美活!


コロナ禍になってから
ほぼお仕事関係の新しい(対面)mtgは
してこなかったけれど

先日、マスク会食ならぬ
マスクミーティングしました照れ


うまくカタチになったら良いなぁ韓国



新大久保での打ち合わせ終わりに
お腹が空いたので久しぶりに
韓国料理ナイフとフォーク




本家
(ポンガ・BORNGA)


韓屋(ハノク)ぽくて
韓国好きには好まれそうな外観ウインク


ランチタイムだったからかな?

お席は90%くらい埋まっていたけど
新大久保はコロナ関係ないのかな?



豚肉のコチュジャン炒め

スタミナつけないと注意
と頼んで下さいました(笑)



暑かったので
冷麺やビビン麺と迷ったけど

暑い夏こそ
以熱治熱(イヨルチヨル)
デスOK


という訳で
uccaはキムチチゲおねがい


お肉焼き焼きされている方も多かったので
サムギョプサルとか
ウギョプサル(牛サムギョプサル)
がオススメなのかも??



本家(ボンガ)






バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです

人気ブログランキング参加中

 

 

フォロミー
instagramもやってます

 

 

    

あげポチリ頂ければ嬉しいですハート 
 
 
 
読者登録してね

あげ告知頂けたらとても励みになりますハート

 

いいねやコメント読書登録
ありがとうございます