う~ソウル行きたい熱沸騰中
2月末~3月に韓国行く予定だったんだけど…
もろもろな事情で行けなくなっちゃった
タッカンマリ食べたい。
タッカンマリ食べたい。
タッカンマリ食べたい。
行って来ました
まいうKOREA赤坂店
ここ、三度目です。
東京ではここでしかタッカンマリ食べたことないなぁ
新大久保店もあるんだけど、なかなか新大久保まで行けず
なので今回も赤坂店
タッカンマリ好きのMEGとよっちゃんと人で
ソウルで行くお店は東大門の陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ
http://ameblo.jp/uccauccaucca/entry-10736829206.html
まいうKOREAはこんな感じデス
これが完結状態
陳ハルメより具だくさんなの。
もちろんカムジャとトックをトッピングしたよ
残念なことに今回なぜかキムチが投入された状態ででてきた
あぁん。キムチは最後の最後に入れるか、各自の器内に投入する
のがイイんだけどぉ
お味は陳ハルメよりも濃いです。鶏肉も違います。タレも違います。
陳ハルメにはかないませんが
それでも日本で食べられるのはやっぱり嬉しい 美味しいデス