成城石井の大葉ソース。こんにちは最近ハマってるフレンチトースト昨日も作りました4枚切りか5枚切りの食パンを、先にトースターで焼いてから液に漬けるとすぐに染み込みます卵と牛乳とはちみつを混ぜたものに漬けて焼くだけ焼きあがったら、グラニュー糖で甘さを整えます食パン1枚で、娘さんと半分こ先日ブログに書いた成城石井の大葉ソースhttps://ameblo.jp/ua215/entry-12632544007.html『玄関開けた瞬間に雨ってあるある。』16時半だと、ご挨拶は何になるのでしょうかググッたら、「こんにちは」は、午前11時から午後5時まで。らしい。ブログを書き終えるのはおそらく5時過ぎるので、みな…ameblo.jp実はすぐにスパゲティのソースにしてみたのですが、使うパスタを間違えてしまい失敗してしまいました💦そしてソース残り1回分を先日やっと成功大葉の香り半端ない美味しく出来ましたもう再販はないのかなー。
『玄関開けた瞬間に雨ってあるある。』16時半だと、ご挨拶は何になるのでしょうかググッたら、「こんにちは」は、午前11時から午後5時まで。らしい。ブログを書き終えるのはおそらく5時過ぎるので、みな…ameblo.jp