kazuさんが、コメダ珈琲店と竹下製菓㈱のコラボ、ブラックモンブラン(以下ブラモンと略)シロノワールの記事を書いていました。
そう言えば・・・と忘れていたK
コラボ期間中にうpしておかないとですね💦
シロノワール(ミニ)ブラックモンブラン
クロネージュ ブラックモンブラン
どちらも、ソフトクリームに振れた部分がパリパリでクランチはカリカリ★
あっさりめのソフトクリームに合う気がします。
(アイスの)ブラモンではクランチが少し湿気ているからちょっと新鮮。
クロネージュは初めて食べたけど、シロノワールより食べやすい。
シロノワールがデニッシュ生地なので切りにくくていつもぐっちゃ~となってしまうんですわな。
上手い切り方のコツとかあります??
ジェリコ クリームブリュレも気になってます・・・