

今日は曇天で、気温が23~4度でしたが湿度が高かった。

『トマトベリー』って何?

ミニトマトでした。
皮が薄く、酸味がないのですが、しっかりトマトの味がするんです。
本県で、こんなトマトが栽培されているなんて知りませんでした。
頂き物ですが、きっと高いんだろうなぁ~。自分で買って食べることなんてできないんでしょうね。
おまけ。
今夜の肴。
「ロックホールチーズケーキ」「ムカゴのベーコン炒め、煮和え、大根の味噌田楽、数の子のクリームチーズ和え」「刺身(サーモン・鯛)」


『トマトベリー』って何?

ミニトマトでした。
皮が薄く、酸味がないのですが、しっかりトマトの味がするんです。
本県で、こんなトマトが栽培されているなんて知りませんでした。
頂き物ですが、きっと高いんだろうなぁ~。自分で買って食べることなんてできないんでしょうね。

おまけ。
今夜の肴。
「ロックホールチーズケーキ」「ムカゴのベーコン炒め、煮和え、大根の味噌田楽、数の子のクリームチーズ和え」「刺身(サーモン・鯛)」
