三連休も無事に終わり、静かな週初めに
旬なものを仕入れました。
さてなんでしょう?
イタリアンでは珍しく、銀杏を素揚げにして、パルミジャーノであえた
おつまみです。
以外と白ワインと合いますよー。
人生も相性大事ね。
北浜casaがオープンして早6ヶ月
皆様に支えられ、日々勉強しながら営業しております。
そして、遂にアメブロを再開します。
今回は久々にメデイアに登場するのでそのお知らせ〜
この業界も世代交代なのか、なかなかテレビ局さんからオファーが来ない(泣)
そんな感じで拗ねてたら、秋の味覚 「キノコと新米でなんか作って」
とのお話が・・・
イエスマンが売りのワタクシなので、即二つ返事で収録ー。
お相手は久しぶりの再会の安元カナちゃん。
実は、安元カナちゃんのお父さんとは、ちょっとしたお知り合いで・・・
てな事で、収録そっちのけで話も弾み・・・(冗談)
楽しく収録させていただきました。
放送は10月8日の土曜日「かぼすタイム」ですので
皆さん、是非ご覧あれ〜。