色々とご報告〜。 | chef'sブログ ~五味六感~

chef'sブログ ~五味六感~

必要なのは五つのテイストと六つのセンス。

三月一日に無事に北浜casaもオープンして、はや4ヶ月。

震災の影響もありましたが、お陰様で順調な滑り出しとなりました。

オープンから、ノンストップで動いて来ましたが此処で

一度、立ち止まり新たに色んなイベントを企画していきたいと思います。

北浜casaの方を本店と移動するため、これまでの汐見町のcasaは一時閉店とさせていただきます。

たくさんの素晴らしいお客様からのお声も頂いたのですが

ひとまず、北浜casaに専念しつついつの日か「あのディープな空間」

を別の形で再現できるように日々精進していきたいと思います。

これからも北浜casaの方に居ますので是非お立ち寄りください。

                     ひげシェフ こと  首藤謙隆