\前回の記事はコチラ/
いつもいいねやコメント
ありがとうございます♡
皆さんからのコメントいつも嬉しいです
食事マナー、私もとても大事だと思う!!
ひと足お先にうな丼♡
昨晩は炭に火を起こし始めた夫くん。
賃貸住宅の
室内ですが!!爆
手始めに
なす、ファイヤー笑
これから焼かれる方々。
旬のイサキさんとうなぎくん。
この時期のイサキの塩焼き、最高ですね。
ししとうも美味しかった
待望の鰻丼
我が家、どんぶり茶碗がなかったとです。
洋皿で失礼致します。
炭火で焼いたうなぎは
格別、、、!
炭の香りがただよい、皮目はパリッと。
なんて美味しいの!!!
もう私、この夏頑張れます
夫くん
「まだ炭残ってるからなんか焼くか〜」
というわけで
娘ちゃんもよく食べたなー
さっきの焼きおにぎり焼いてる写真でも
分かると思うんだけど、
かなり灰が飛び散ってた。笑
夫くん、うちわでパタパタ。
一時、部屋全体煙で覆われてたしね。爆
ダイソーさん、神ですね
一回使い切りの
インスタントコンロ。
そのままポイっ!でお片付けラクラク
皆さんも
土用の丑の日の今日、
炭火でうなぎを
焼いてみてはいかが?
(灰の掃除は覚悟)
ここまで読んでくださり
ありがとうございます♡
では、また次回♡
\フォローとっても嬉しいです/