お仕事から帰宅したら
お家の温度が10℃
さむーい
今日の晩ごはん
高野豆腐の甘辛煮とピーマンとハムのナポリタン風ケチャップ炒め
さて何食べよう
高野豆腐でも煮るかな
おでん種を少々加えて
甘辛醤油味でグツグツ煮ました
いただきま~す
高野豆腐は火傷に注意
今日も慎重に食べました
お味は美味しくできたよぉ~
でも喉が渇いてきて
塩分過多かな
お野菜も食べないと
緑色のほかに黄色のピーマンもあるし~
ハムと一緒にケチャップ味に決定
玉ねぎもいれないとね
乾燥ローズマリーも多めにプラス
胡椒をこれまた多めにふりふり
いただきま~す
胡椒が効いています
想像通りだけど
やっぱり塩分多いのかな
途中で水分補給が必要に
明日はお休みです
雪かきしないと
ごちそうさまでした