高野豆腐の甘辛煮とピーマンとハムのナポリタン風ケチャップ炒め | 徒然chieの輪日記

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さむーいガーン

 

 

今日の晩ごはん

高野豆腐の甘辛煮とピーマンとハムのナポリタン風ケチャップ炒め

 

 

 

さて何食べようはてなマーク

高野豆腐でも煮るかな

 

 

おでん種を少々加えて

甘辛醤油味でグツグツ煮ました

 

 

いただきま~す割り箸

 

 

高野豆腐は火傷に注意注意

今日も慎重に食べました

お味は美味しくできたよぉ~

でも喉が渇いてきて

塩分過多かなあせる

 

 

お野菜も食べないと

緑色のほかに黄色のピーマンもあるし~

ハムと一緒にケチャップ味に決定ビックリマーク

玉ねぎもいれないとね

 

 

乾燥ローズマリーも多めにプラス

胡椒をこれまた多めにふりふり

 

 

いただきま~す割り箸

 

 

胡椒が効いています

想像通りだけど

やっぱり塩分多いのかな

途中で水分補給が必要にあせる

 

 

明日はお休みです

雪かきしないと雪だるま

 

ごちそうさまでしたお願い

 

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