朝から就業時間まで
ずーっと肉体労働
疲れたぁ
明日も頑張らないといけません
本日の晩ごはん
豚小間生姜焼き
ということで
あっという間にできるメニューに決定
朝から豚肉を解凍しておいたので
生姜焼きを作りました
でも味付けも手抜きをさせてもらい
またもやめんつゆとお醤油とお酒と
チューブの生姜を使いました
長ネギとヒラタケも一緒に炒めたよ
いただきま~す
少しショッパーだけど
ごはんと一緒に食べるには
丁度いいかも
食べすぎ注意な味付けです
ラディッシュと冷奴
薄切りしたラディッシュの上に
お豆腐をのっけて
青じそのチューブをトッピング
料理って程でもないね
明日筋肉痛にならないといいなぁ
ごちそうさまでした