群馬県 湯の小屋温泉 民宿やぐら 夕食編です。
夕食は18時半から食堂でいただきました。
やぐら名物の猪鍋。
猪鍋はけっこう好き![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
鮎の塩焼き。
ちょっと冷えてたのが残念。
実はこれが一番美味しかった。
鴨肉?
お宿の人は厨房にいて、なんの料理か聞けなかったのは残念。
ゆば刺し。
こりこり歯ごたえが良かったもの。
ひじき煮。
群馬名物のこんにゃく刺身。
もずく酢。
茶わん蒸し。
お漬け物。
お吸い物。
ご飯でした。
ご飯とお味噌汁はセルフでお替わり自由です。
セルフは怖いのでお替りはやめときました。
コロナ騒動後のお宿の宿泊はいつも空いてたし、
食事も個室が多かったので、
久しぶりに人が多い所で食べたので、
急いで食べて部屋へ戻ったのでした![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
朝食編へ続きます♪