今年も半分終了、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

半分、、終わった。

毎年思うことなんですが、時間が経つのが早い。

もう前半終了、、

後半もよろしくお願い致します🙇


今日のまかないは、鱧丼、赤だし。

これ作り方少し改良しまして、、

試しに、、、。

美味しい、、、

コレもう少しプロトタイプにして、

来月のご飯に入れたろかな、、、。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ですが、角席でよろしければ

2席🉑です、よろしくお願い致します

本日も活うに、、、

マナカツオとか、、

かなりの希少部位、、、

焼肉屋さんでも珍しいかな?

さてさて仕事再開しますかぁ、、


7月はどうなんかな、、、

食材は何しよかな、

とりあえず、鮎料理なんか考えるかな、、

あと鱧とか、、

あと黒毛和牛のシャトーブリアンも入る予定あるし

とりあえずこの連休で考えよ、、、

来週は、まだまだお席のご案内できます、

よろしくお願いします🙇