こんにちは〜😳
半分、、終わった。
毎年思うことなんですが、時間が経つのが早い。
もう前半終了、、
後半もよろしくお願い致します🙇
今日のまかないは、鱧丼、赤だし。
これ作り方少し改良しまして、、
試しに、、、。
美味しい、、、
コレもう少しプロトタイプにして、
来月のご飯に入れたろかな、、、。
美味しくいただきました♪
さて本日は、、🈵ですが、角席でよろしければ
2席🉑です、よろしくお願い致します
本日も活うに、、、
マナカツオとか、、
かなりの希少部位、、、
焼肉屋さんでも珍しいかな?
さてさて仕事再開しますかぁ、、
7月はどうなんかな、、、
食材は何しよかな、
とりあえず、鮎料理なんか考えるかな、、
あと鱧とか、、
あと黒毛和牛のシャトーブリアンも入る予定あるし
とりあえずこの連休で考えよ、、、
来週は、まだまだお席のご案内できます、
よろしくお願いします🙇