包丁研ぎと胡麻クリーム。こんにちは〜🙄寒い🥶この時期の包丁研ぎ、辛い。この1番←のペティナイフ、イカの皮剥き専用です。今日のまかないは、あんかけかた焼きそば。野菜も食べれていいですね、美味しくいただきました♪さて本日は、、あと3席🈳あります。いかがでしょうか? よろしくお願い致します🙇キンキとか、毛蟹とかですね、さてさて仕事再開しますかぁ、胡麻クリームの仕込みですが、こうやって胡麻炒りまして、仕込みます。剥き胡麻から仕込むと格段に美味しい😋明日、明後日とお休みいただきます、休み明け、木曜、あと3席🈳金曜、あと6席🈳土曜、🈵日曜、🈵 月曜、あと6席🈳😱こんな感じです、よろしくお願い致します🙇