明日で丸10年❗️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

明日は、伊予本開店してから丸10年経ちます。

これからもよろしくお願いします。


今日のまかないは、

汁なし坦々麺、餃子、鳥唐揚げ

孤独のグルメみてたら、無性に食べたくなり、

作りました、、、

ご馳走様でした、、、


さて本日は、🈵ですが、角席なら2席いけます。

いかがでしょうか?

宮崎牛のカイノミ、、、これ柔らかくて味がありますね、ひょっとしたらヒレより美味いかも、、、

かなりの希少部位らしい、、、

天然本鮪!

で、松葉蟹、、、

まぁ時期やしね、使いますよ、

10周年の週やしなぁ、


もう10年かぁ、

51歳になったなぁ、

いろいろとあった10年、

アメリカから帰ってきて12年ぐらいかな、

英語もスペイン語も忘れたないい訳です、

これから帰って伊予本よろしくお願いします。