入荷❗️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😤

風強いですねー。

今日のまかないは、五目焼きそば。 

久しぶりに作ったなぁ。

焼きそばの麺を両面カリッと焦げる手前まで。

美味しくいただきましたー、

さて本日は、、、

国産岩手県松茸、、、

なんと、コースに使います!

まぁまぁ原価はおいといて、、、

中国産も悪くないですが、

良い仕入れができた時ぐらい、、、

12000円のコースの土瓶蒸しに使います。

本日、あと2席

明日、あと2席ずつ空きがあります。

日曜日、月曜日と🈵となっておりますので、

本日か明日となります。

よろしくお願い致します。

こんな黒毛和牛のヒレも出ます。

こんなノドグロも、、、

大丈夫かな、、、ヤバイな、、、

まぁいいか。


さてさて仕事再開しますかー、 


なんかテレビ見てたら、ここに税金使えよ、と思うことが多々あります。

例えば、義手や、義足の保険のある無しや、

もっといい使い方してほしい。


一番要らんのが国葬費用かな、

払いたい人が払えばいい、、、

セコイ、セコクないの問題ではなく。

対等に腹割って話せばいいのにね。

そら隠し事多いと払いたくないですよね、


まぁ何処の党もそう変わらんですよねー。