中途半端やな。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

今日のまかないは、とり天、鳥の塩焼き。

とり天は昨日の夜テレビで見まして、、、

唐揚げではない、鳥の味付け天ぷらと解釈しました

あっ🤭、だからとり天か、、、

美味しくいただきました〜、

さて本日は、、、🈵ありがとうごさいます、

昨日もほぼ🈵、ありがとうございます😭

明日土曜は、あと2〜3席空きあり

日曜日、🈵

月曜日、キャンセル発生ハッになっちゃいました。

よろしくお願い致します。

毛蟹とか、

たけのこメバルとか、

黒毛和牛のヒレ肉とか、

天然鱧とかですね、

さてさて仕事再開しますかー、


どっちにしても、コロナはどうするんやろ?

経済回すんやったら絶対感染増えるし

多分、支援金は払うの嫌みたいやし、

テレビは、アホみたいに煽るし、

だから、キャンセルも増える、

でも病床数は逼迫?

何回同じことしとんかな? 

なんやろか?

アホしかおらんのやろか?

コロナ対策本部のやつは、、、、。