投げっぱなし? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

今日のまかないは、マグロ丼、冷やし蕎麦。

またまた残り物のマグロを胡麻醤油で、、、。

美味しくいただきました〜、

さて本日は、、あと2席!

空きがあります。よろしくお願い致します🥺

白甘鯛白い師匠です。

毛蟹とか、

鰻の白焼きです。土用の丑の日の週なんで、

何処に入れようと思います。

さてさて仕事再開しますかー


コロナが増えてる、、、

アメリカ、ヨーロッパも感染者が増えてるらしい

でも、完全スルー、ないことみたいにしてる。

さぁ日本は、、、

レストランはキャンセルが増えてますね、

行動制限はしない、まぁそれはいい。

コロナで休職してる時はどうなるんやろ?

シオノギ製薬さんは、なにしてるんやろ?

どうせ、しょうもないことで、税金使うんやったら

シオノギ製薬に使えばいいのにな。