こんにちは〜🙄
今日のまかないは、メンチカツ、エビフライ、粕汁
揚げ物て美味しいですよね、
メンチカツ、好きなんですよ。
美味しくいただきました〜、
さて本日は、あと2席ぐらいご用意できます。
いかがでしょうか?よろしくお願い致します。
またまた喉黒とか
足赤海老とか、
北海道のあん肝とかですね、
さてさて仕事再開しますかー
早いものであの地震から27年、、、
そして、日本料理 伊予本もまる9年。
まぁ年とりました。
あの震災のときに芦屋でお店開店するなんて
想像もしてなかったです。
10年目、節目ですね
今年は、これまで以上に頑張りたいです。
ゴルフも、今年こそ、、、、90きりたい
明日、明後日、おやすみ貰います。
夫婦二人でお祝いしますかぁー、