まかないですが、、、。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜😁
今日のまかないは、カツカレー、ホットシーザーサラダ、キノコ卵スープ。
昼からボリューム満点💯。
お腹いっぱいになりました😘
美味しくいただきましたー、
さて本日は、
天然九絵です。
赤い師匠赤甘鯛、師匠、明日勝負やー。
宮崎牛のサーロインです。
あと松葉ガニも、、、
出し過ぎかな?
まぁいいか、コロナやし、贅沢に行きますか‼️
また怒られる、
さてさて仕事再開しますかー、



昨日は、🈵となりありがとうございます😊
この時期の平日は本当有り難いです。
週末もやろ、、、。
今週は、水曜、木曜、金曜と空きがあります。
よろしくお願いします。
最近はよくまかないのことよく聞かれます。
美味しいそうですね?とよく言われる、
あと、食べたいとも言われます。
うーーん🧐、やっぱりやめとこう、、、。