春の食材? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜😳
今日のまかないは、鯖の煮付け、マグロ山芋あえ
卵味噌汁。今日もザ、和定食!
いい鯖は、胸焼けしませんね、たまに塩サバたべたら、一日中サバ〜〜ンて感じなりますよね、
このサバは誰が食べてもなりません、
美味しくいただきましたー、
さて本日は、暖かいですね、
皆さんゴルフか、お出かけですか?
まだまだお席に余裕があります
よろしくお願いします。
鳥貝、
熊本の筍、
これだけ見ると3月から4月の材料ですね。
春も近いか?
宮崎牛のリブロース、
なるたけ脂とら、まして、
綺麗になおします、
さてさて仕事再開しますかー、


今週の水曜日から寒くなる。
なんで、休みの時に、
せっかくのゴルフが、、スコアが悪くなるかも
いや、多分暖かくても変わらんか?
でも寒いのと、雨はいややなぁー、