いつも、ありがとうございます。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

昨日は忙しく、いっぱいになりました滝汗
ブログを見たかわからないですが、
だいたい、ゆっくりな時助けてもらいますね。
やっぱり常連さんは頼りになります。
ほんとにありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします。
さて本日は 
{9560A4C0-5387-47CC-9F15-801FEE749AD8}
下関の天然とらふぐです。
3.7キロです。
{2CF8D6C7-1D4B-404C-A9E4-D10DF07534DC}
とらふぐの白子です。
{D33CE076-CC1F-48FD-9153-DA384BD86FE6}
静岡の金目鯛です。
英語名知ってます?笑いますよ🤣、
さてさて仕事再開します。
本日は、、、。
うーん🤔金曜日、ホントにゆっくりですね
だいーぶ余裕がありますえーん
なんですかね、この激しい差はムキー
お席ご用意できます、いかがでしょうか。
さっきの答えです。
ゴールデンアイスナッパー。
直訳ですね。アメリカ人に伝える時使えます。
確か本当の名前はちゃんとありますキョロキョロキョロキョロキョロキョロ