デザート | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!
芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
デザート
今日は、デザートです
いつも頭悩ます仕込みです。
フルーツゼリー
グレープと巨峰です
ワインゼリーで流して固めます。
グレープフルーツと巨峰も英語でグレープか。どっちが先かな?考えてみましょう。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る