長い間 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!
芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
長い間
今日は、あわびです。
国産アワビです。あんまりとれない、メスのアワビだそうです。
三時間ぐらい蒸してから、昆布、水、酒、味醂、醤油でさらに1時間ぐらい炊きます
合計4時間、八寸の一部です、、、。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る