9月末までのキャンペーンレッスン始まりました!高きびソースからのカレーレッスン | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCooking

凛と美しい私


食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています


つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子です


ご訪問ありがとうございますニコニコ


9月末までのキャンペーンレッスン
高きびソースからの本格カレーレッスン
始まりました🥰



午後は
甘酒アイスキャンディーレッスン



いつ習いに行こうかなあーって、迷っていて
やっぱりこの日に‼️って
サイト申し込み締切ギリギリで申し込んでくださったYさんです🥰

習えて良かったです😍って
言って貰えて嬉しいです☺️

⭐️Yさんの感想

🍛高きびソースからのカレーレッスン



基本の高きびソースレッスンで野菜の切り方を丁寧に教えていただき、出来上がりが高きびと馴染んでおいしかったです。ソースを使ったカレーはスパイスが効いてごぼうの食感も良くおいしかったです。ソースはたくさんできるので
アレンジレシピも挑戦してみたいです。

🍨甘酒アイスキャンディーレッスン



甘酒アイスキャンディーはシンプルな材料で甘夏みかんの味が引き立っておいしかったです。
いろいろなフルーツやジュースで作ってみたいです。まずおいしい甘酒を作れるように挑戦していきたいです。

高きびソースからのカレーレッスンと
甘酒アイスキャンディーレッスンは
サイトの残席のあるレッスン日に
参加していただけます

お待ちしていますね🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

未来食セミナーScene3まで受講済みのYさん
自宅でも実践しながら
身体の声を聴きながら丁寧に暮らしている様子が伝わってきました🥰

未来食つぶつぶを取り入れながら
軽やかに過ごす仲間を
もっと もっと増やしていきたいと思っています😍

7/16(火)
つぶつぶ体感会を開催します🥰
どなたでも参加できます
お待ちしています