美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる
未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
つぶつぶオープンデー
開催しました💕
初めてつぶつぶ料理を召し上がって下さった
河合さん
「じゅわ〜っとエネルギーが入ってきた感じで 暑くなってきた!」って
しっかり味がついてるんですねって😃
一年前につぶつぶと出逢った佐和子さんと
一年半位前に出逢った和美さんは
すっかり つぶつぶの魅力と
美味しさにハマってますって
ジャパンズビーガン
ゆみこさんのYouTube
を見ていただいてから
つぶつぶ料理を試食して頂きました💕
高きびソースからの展開メニューの根菜カレーは
美味しい😋習いたい‼️と好評でした💕
6/1(土)から料理教室サイトから
申し込み開始します😊
ズッキーニとヒエのスープ
アマランサスのタラモサラダ、ドレッシング
高きび入りの大根の入り煮
こんな風に気軽に手軽に食卓に雑穀を取り入れて行くと簡単👍😊👍が伝わったかな💕
6/2(土)はまつのきの農園で「杜人」上映会
6/4(火)と5日は ゆの里の重岡社長が焼津、藤枝に来られて 映画上映会と講演会
どちらも是非参加して頂きたいイベントです💕
杜人の映画ご希望の方は
加藤和美さんへご連絡下さいね😊
090-3830-4067
Pale Blue Dot 映画上映会
重岡社長講演会の申し込みはこちらから💁
Safariから申し込んで下さいね
6月4日お申込みフォーム
6月5日お申込みフォーム
つぶつぶ創始者のゆみこさんと矢野さん
矢野さんと重岡社長
重岡社長とゆみこさんと
波紋のようにぐるぐる🌀とご縁が循環しているように
私と和美さん、佐和子さん、河合さんから
また どんな循環が巡り始めるのか とても楽しみ😊
素敵なご縁をありがとうございます😊
つぶつぶオープンデー
次回は6/26(水)に開催します
教室の最新の情報は
こちらの公式のラインから受け取ってくださいね💕
つぶつぶY'sスマイルキッチン