美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています。
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
未来食つぶつぶと出会う前に使っていた調味料で
よく使っていたもの
海洋深層水をつかった地元もお店屋さんの
だしつゆ
これがあると煮物から麺つゆまで
本当に作るのが便利でした。
仕上げに使うと
なんだかとても美味しくなる気がして
使っていましたね
冷蔵庫の中には
マヨネーズ、ケチャップ、焼肉のタレ、ポン酢、ドレッシング
いろんなものが占拠していました
今 我が家の冷蔵には
これらのものはありません。
なくても自分で
ソースやドレッシオング、タレを
基本の調味料で作れるからです
中華料理に関しては
〇〇の素 レトルトパックのものを
使ったりしていました
未来食に出会って中華料理を初めて食べた時は
この調味料でこの味を出せるんだ!と
びっくりしました!
未来食つぶつぶの料理は
砂糖、動物性、卵、乳製品もつかいません
植物性100%です
でも
食べた方が大満足の美味しさに仕上がるのは
素材のおいしさを十分に引き出せる
ミネラル豊富な醗酵熟成した
調味料のおかげです
写真は
先週末のレッスンでお伝えした
うるちアワの照り焼き丼を
直ぐに復習してくださった
参加者さんの作りレポ写真
美味しいタレまで手作りできることに
感動されていました
2024年 4月5日(金)〜7日(日)
つぶつぶY'sスマイルキッチンで
未来食セミナーシーン1
サテライト開催します
参加受付中です!
未来食つぶつぶでは
応援実践キャンペーンとして
3月21日までに
未来食セミナーScene1を受講を決断されると
9000円相当の調味料の食材をプレゼントでもらえます。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/7974/
セミナーの申し込みをされて
入金後2週間以内に届きます。
届いたら ぜひ 直ぐに使い始めて
今までの調味料との味の違いを
感じてみてください!
そして
1週間、2週間と続けて行った時の体の変化を感じてみてくださいね。
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン