美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています。
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
つぶつぶY'sスマイルキッチン
2月のオープンデーを開催しました
常連のお二方と初めての方が
参加して下さいました
本日のメインメニューは
4月〜6月開催予定のトライアルレッスン予定の
森の高きび味噌on揚げビーフン
ビーフンを2つ揚げただけですが
上手に揚がって ものすごいボリュームに
皿に載り切らず入る分盛らせて頂きました
参加者さんにも初めての食感で凄く美味しいと大好評でした
初めて参加されたNさんは
家での食事の後は 何か物足りず
お菓子を食べてしまいますが
大満足で
お菓子を食べようって気持ちに
ならないですねって
そうなんです。
現代食だけを食べていると
起こりうる満腹栄養失調
(日常ごはんレッスンで学べます)
になっちゃうんですよね。。
白菜のシチューふのり風味スープは
塩味が効いて
身体が温まりました
蒸し野菜と一緒に頂いたヒジキマリネと
いぶりがっこのオイル漬けも 好評でした。
最後にお出ししたりんごの寒天ゼリーは
締めにぴったりのデザートでした
凄いボリュームでしたが
みんな綺麗に完食でした
美味しいつぶつぶタイムを
ありがとうございました
次回のオープンデーは
4/22 (月)です
ご参加お待ちしていますね。
次は何をお出ししようかな?
リクエストがありましたら
ご連絡下さいね
4月〜6月開催のトライアルレッスン
仮予約受付中
1)
パスタ3種 おまとめ18,000円
森の高キビ味噌on揚げビーフン 6600円
キヌアのペスカトーレ 6600円
野菜のヒエクリーム煮パスタ 6600円
2)
季刊誌 春号 表紙もちあわドーナツ 3850円
もちあわドーナツ
4/11(木)午前、4/20(土)午後、4/24(水)午後
5/12(日)午後、6/1(土)午後
森の高キビ味噌on揚げビーフン
4/9(火)午前🈵満席
6/1(土)午前 🈵満席
キヌアのペスカトーレ
4/19(金)午前
5/12(日)午前🈵満席
5/28(火)午前残席1
野菜のヒエクリーム煮パスタ
4/20(土)午前🈵満席
4/24(水)午前残席4
6/10(金)残席1名
輝く健康と生きる自信を身に付ける
食と生き方 未来食つぶつぶ
2024年 3月9日(土)と4月5日(金)〜7日(日)
つぶつぶY'sスマイルキッチンで
未来食セミナーシーン1
サテライト開催します。
3月21日までの申し込みで
9000円相当の
本物の調味料等の食材プレゼント
☆未来食セミナー公式サイトはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/
☆食の学び「未来食セミナー公式LINE」
未来食セミナー スタートはシーン1
健康と美と心の自由を手に入れて
未来への扉を開きましょう
未来食つぶつぶでは
応援実践キャンペーンとして
3月21日までに
未来食セミナーScene1を受講を決断されると
9000円相当の食材をプレゼントでもらえます。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/7974/