満席‼️ 5/22(土)創始者から学ぶ 未来食セミナーScene1静岡・焼津 | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

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動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

短時間で出来る 美味しい 本物の食事

つぶつぶ料理を 着物を着て 少人数制で

リクエストだけでお伝えしていますニコニコ

 

つぶつぶ公認料理コーチ

日本ベジタリアン学会指定校

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですラブラブ

ご訪問ありがとうございます

 

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5月22日(土)

創始者から学ぶ特別回!

大谷ゆみこの未来食セミナーScene1☆

全国27か所で一斉開催!

 

 

おいしい食術を理論も料理もギュッと1日で学んで、

あふれる食と健康管理から自由になろう!

 

あなたの人生を変える

食リセットプログラム

 

創始者大谷ゆみこから生配信で受けられます!

 

つぶつぶ料理教室

つぶつぶYsスマイルキッチンでも

サテライト開催実施ベル

 

未来食つぶつぶを実践し

家族で楽しんでいる実践者でもある

つぶつぶ料理コーチの私 

富田喜子が ナビゲートしますニコニコ

 

セミナーでの学びをどう日常の暮らしに活かすのか

リアルな体験が聞けるのと

一緒に受講する地域の仲間が出来るのも魅力です。

試食ランチ&ディナー付き

 

日時:2021年5月22日(土) 10時~18時

会場受講の方は19時半までシェア会ディナー付き

 

講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ

 

満席になりました🈵

 

全国の会場で受講できますベル

 

 

 

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自己紹介

 

 

 

 

教室へのアクセス

 

 

 

 

つぶつぶYsスマイルキッチンカレンダー

https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12228122270.html

 

つぶつぶ料理コーチ6年目への想い

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リクエストだけでレッスンを開催しております

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シンプルな本物の調味料だけで出来る

美味しい雑穀と野菜のお料理を

習ってみたい方は

ぜひ つぶつぶ料理教室へ

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