短時間で出来る 美味しい 本物の食事
つぶつぶ料理を 着物を着て 少人数制で
リクエストだけでお伝えしています
つぶつぶ公認料理コーチ
日本ベジタリアン学会指定校
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
5月22日(土)
創始者から学ぶ特別回!
大谷ゆみこの未来食セミナーScene1☆
全国27か所で一斉開催!
おいしい食術を理論も料理もギュッと1日で学んで、
あふれる食と健康管理から自由になろう!
あなたの人生を変える
食リセットプログラム
創始者大谷ゆみこから生配信で受けられます!
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンでも
サテライト開催実施
未来食つぶつぶを実践し
家族で楽しんでいる実践者でもある
つぶつぶ料理コーチの私
富田喜子が ナビゲートします
セミナーでの学びをどう日常の暮らしに活かすのか
リアルな体験が聞けるのと
一緒に受講する地域の仲間が出来るのも魅力です。
試食ランチ&ディナー付き
日時:2021年5月22日(土) 10時~18時
会場受講の方は19時半までシェア会ディナー付き
講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ
満席になりました🈵
全国の会場で受講できます
自己紹介
教室へのアクセス
つぶつぶYsスマイルキッチンカレンダー
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12228122270.html
つぶつぶ料理コーチ6年目への想い
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12644447870.html
つぶつぶYsスマイルキッチンでは
リクエストだけでレッスンを開催しております
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
リクエストレッスン可能日は
料理教室サイトから確認できます
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39
リクエスト頂いたレッスンは
サイトへアップしております。
お申し込みはサイトからお願い致します。
我が家の詳しい場所は
正式に予約をされた方へメールをさせて頂きます
無料のつぶつぶ料理教室ユーザー登録をして
是非教室サイトのお気に入りボタンを押してみてくださいね
https://tubutubu-cooking.jp/users/entry
毎朝つぶつぶレシピが無料で届く
メールマガジン 是非登録して下さいね
http://tubutubu-officialblog.net/recipe_mail
シンプルな本物の調味料だけで出来る
美味しい雑穀と野菜のお料理を
習ってみたい方は
ぜひ つぶつぶ料理教室へ
https://tubutubu-cooking.jp/schools
ジャパンズビーガン
公式ホームページ
毎月22日はビーガンごはんの日
https://www.youtube.com/watch?v=BfEXzjj0XDU
未来食オンライン入門講座についてはこちら