日本女性を一番美しく魅せてくれる着物を着て
日本人が忘れかけてしまった
短時間で出来る 美味しい 本物の食事
つぶつぶ料理をお伝えしています
つぶつぶ公認料理コーチ
日本ベジタリアン学会指定校
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
高野豆腐と板麩のベジタリアンチャーシュー
ベジタリアンチンジャオロース
ヒエ粉のマヨネーズ
お伝えしましたよ
ベジタリアンチャーシュー
本物の肉より美味しいって喜んで頂きましたよ〜
板麩ベーコン🥓つくって
サラダに🥗載せて頂きましたよ
ヒエ粉のマヨネーズ
をたっぷりかけてもさっぱりしていて美味しい これも美味しいって大好評
ベジチンジャオロース
肉を使っていないのに
とってもジューシーで皆さん大喜びです
美味しいものはピカピカキラキラ
美味しい焼き海苔に
ご飯を載せて
炊いたアマランサス載せて
ベジチンジャオロース
ヒエ粉のマヨネーズのせて
盛り盛りにして
手巻き寿司風に
自家製柴漬けも大好評でしたよー
お一人様
こんな感じに取り分けて頂きましたよ スープはもちきびとニラのスープ
デザートはブルーベリーの甘酒アイスクリーム🍨
全国のつぶつぶ料理教室で8月末まで習えますよー
https://tubutubu-cooking.jp/topics
つぶつぶYsスマイルキッチンでは
7/12(日)に
玄米粉のカレーランチ付き
甘酒の作り方レッスン&アイスクリームレッスンをリクエスト頂いています
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/21071
参加者さんの感想
思いもしなかった卵なしのマヨネーズ
なんてミラクルなんでしょう❗️
ワクワクしながら参加しました
マヨネーズとベジチンジャオロース
早速すぐに作ります
アマランサス料理も習いたい‼️
楽しかったです。お料理する楽しさを改めて感じました
一つずつまずは単品で作ってみようと思います。
ヒエ粉のマヨネーズを作ります
パン教室に興味があります
エゴマふりかけを作ります
板麩を調味液につけることから始めます
お肉を減らしているのでそれを補うための食事を学びたいと思いました
板麩と高野豆腐のお料理は目からうろこでした
たくさんの料理を教えて頂きてありがとうございました
各お料理もアッと驚くほどの変わりようで美味しかったです
リクエストだけでレッスンをしている私の教室
参加者さんの希望に出来るだけ寄り添いたい
そんな想いでレッスンさせて頂いております
今日は 参加者さんにも
頭の中をフル回転して頂き
手際良くレッスンさせて頂きましたよぉ〜
料理って楽しいですねーって
参加者さんの、笑顔が最高のご褒美です
リクエスト&ご参加ありがとうございました
感謝致します
〜※〜※〜※〜※〜※〜
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シンプルな本物の調味料だけで出来る
美味しい雑穀と野菜のお料理を
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ぜひ
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8月2日(日)