ブログ訪問ありがとうございます。
心と体の免疫力を上げる
4児のママが伝えるかんたん&おいしい雑穀ビーガン料理
岩手・仙台つぶつぶ料理教室つばさ
つぶつぶマザー(未来食セミナー講師)の伊藤信子です。
「のんちゃん」と呼んでくださいね。
講師をしていて、幸せな瞬間。
それは、生徒さんたちが、おうちでつぶつぶ料理を楽しんでくださっていること。
毎日の献立に悩まなくなる♪
仲間と出会える♪
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
雫石の中級コースのメンバーが続々つくレポを送ってくれました!
真ん中にあるのは、ニラソース。
レッスンで、ゴールの姿や味が分かったから、確信を持って、安心して作れますね。
ご家族にも好評だったそうですよ♪
嬉しいですね~
これは、初級から段階を追ってステップアップしてきたから、そして、デモンストレーション形式のレッスンで、最初から最後まで通して一通り作り方をじっくり見て、そして試食でゴールの味を確認できたから。
あ、粒ソバ餃子のレッスンでは、一部実習(餃子の具を包むところ)もありましたね。
ちなみに、餃子は、粒ソバ以外の雑穀でも同じように作れて美味。
ぜひ機会がありましたらやってみてくださいね!
今日も読んでくださってありがとうございました!
公式コースレッスンについてはコチラをご覧ください
▼特典のE-BOOK『お産のデパート!?つぶつぶマザー伊藤信子の流産・帝王切開からの自宅プライベート出産体験記』のダウンロードはこちらからどうぞ
***************************
セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、一関市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、山田町、宮城県仙台市、大崎市、石巻市、青森県青森市、東北町、弘前市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、鹿角市、羽後町、福島県福島市、相馬市、山形県山形市、南陽市、米沢市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市、藤沢市、千葉県成田市、東京都文京区、群馬県、新潟県新潟市からもお越しいただいています。