ブログ訪問ありがとうございます。
心と体の免疫力を上げる
4児のママが伝えるかんたん&おいしい雑穀ビーガン料理
岩手・仙台つぶつぶ料理教室つばさ
つぶつぶマザー(未来食セミナー講師)の伊藤信子です。
「のんちゃん」と呼んでくださいね。
心と体の免疫力を上げる☆未来食7つのキーフード実践レッスン、3回シリーズの2回目を開催しました。
初めてさんでも作りやすい、超シンプルなレシピ数点をお伝えしましたたよ。
前回からの振り返りでは、
「イライラが止まった!」
「心が穏やかになれた」
という声や、「もちキビニラ炒めを娘からリクエストもらった」という嬉しい報告もありました。
次回のレッスンのご予約はこちらのサイトからどうぞ。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/18
今日も読んでくださってありがとうございました!
▼8/2(日)は仙台会場で開催します
***************************
セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、一関市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、山田町、宮城県仙台市、大崎市、石巻市、青森県青森市、東北町、弘前市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、鹿角市、羽後町、福島県福島市、相馬市、山形県山形市、南陽市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市、藤沢市、千葉県成田市、東京都文京区、群馬県、新潟県新潟市からもお越しいただいています。