こんにちは
雑穀とお野菜が主役の
つぶつぶ料理教室ゆみかごを
滋賀県大津市で開催しています。
未来食つぶつぶ歴7年。
雑穀の美味しさと多彩なレシピを
家族みんなで楽しんでいるだけで
子どものアトピーも、
ママの救急車で運ばれるほどの生理痛も
パパの花粉症も、ぜーんぶ解決しちゃいました!
そんな私がお伝えしている料理だけじゃない
生き方まで変わっちゃう?!料理教室です♡
レッスンのお知らせ
栄養満点♡
スーパーフードと言われる雑穀でパスタソースが出来るんです♡
プチプチ食感が美味しい『キヌア』のパスタ↑
小学生男子も大好きなパスタです
雑穀・ヒエの粉で作る
乳製品不使用のホワイトソースのパスタ↑
まるでひき肉のような食感と食べ応え『高キビ』♪
サクサクの揚げビーフンも美味しい↑
雑穀ごはんだけじゃもったいない!!
栄養満点で♡雑穀それぞれの美味しさが
ぎゅーっと詰まっているからこそ
いろんなレシピが誕生したんです
ペスカトーレに使っているキヌアは
雑穀ごはんには相性が・・・
でもペスカトーレとして楽しむと
キヌアの特有の風味が上手く消えて美味しく食べれる
クリーム煮に使う『ヒエ粉』は
ヒエって名前だけど・・
実は身体を中から温めて〝冷え性改善におすすめ〟の雑穀なんです
食べて美味しいくって
栄養も満点の雑穀を楽しまないなんて
もったいない〜〜っ!!
ぜひ、春のキャンペーンレッスンで
雑穀の美味しさを堪能してみてください♡
レッスン詳細
3種のパスタレッスンは
それぞれ単発は6,600円
お好きなレシピのレッスンにお申込みいただけます。
ぜーんぶ受けたい!そんな方には
お得なおまとめ申込みもご用意しています◎
【おまとめ専用】の申込みフォームから
お申し込みお願いします。
専用フォームからのお申し込みで1,800円OFF!
春のキャンペーンレッスンは
◎特別レシピ付き
◎おまとめ申込みでお得に受講
お申込み・レッスン詳細
3種のパスタレッスンの日程は
・キヌアのペスカトーレ 4月19日am
・高キビ味噌ソースon揚げビーフン 5月17日am
・野菜のヒエクリーム煮 6月21日am
つぶつぶ料理教室サイトから
詳細・お申込みいただけます
つぶつぶ料理教室の特徴
◎講師が作っている姿をお見せする
デモンストレーション方式のレッスン
◎お子様連れOK
◎雑穀とお野菜が主役の100%植物性
◎実践6割でオールOK!!♡
無理せず楽しむビーガン・未来食つぶつぶ
◎つぶつぶ料理のレシピは3000以上!
おかず・砂糖不使用スイーツなんでもつくれます♪
お問い合わせ
つぶつぶ料理教室ゆみかご
公式LINEからお問い合わせいただけます。
レッスン日程が合わなかった場合など
お気軽にお問い合わせください♪
『レッスンリクエスト』とメッセージいただくと日程調整の連絡をさせていただきます♡
《現在募集中のレッスン・体験レッスンについて》
《教室アクセス》
《お問い合わせ》
つぶつぶ料理教室ゆみかご
公式LINEから個別メッセージして頂けます。
日程が合わない場合など、
ご相談もお気軽にこちらへどうぞ♡
お友だち追加で↓
☑︎これさえあれば間違いない!おすすめ調味料3選
☑︎野菜だけで主役になるおすすめおかず3品
ここだけの♡オリジナルPDFプレゼント