*☆*― 未来食ショップ つぶつぶ通信 ―*☆* 2020年6月9日配信分
┏━━━━━━━━━━
本日のコンテンツ
◎ごあいさつ
◎shop営業情報
・4月以降にまだログインされていない方へ
・6月臨時休業のお知らせ
┗━━━━━━━━━━
こんにちは。
未来食ショップつぶつぶ運営部長の松井俊子です。
(ぜひ「トコ」と呼んでくださいね)
未来食ショップつぶつぶは、4月に
新しいカートシステムに移行しました。
パスワードの再設定などで、
ご協力をいただきありがとうございました。
(4月以降、まだログインできていない方は、
本メールでご案内している方法で、
パスワードの再設定をお願いします)
そして、これを機に、ショップメルマガを
スタートすることにしました!
みなさまに新製品の情報や、
各商品の詳しい使い方、暮らしへの活用方法など
耳よりな情報をいち早くお届けします。
(配信停止をご希望の方は、メール最下部をご覧ください)
私トコは、未来食つぶつぶ歴9年目。
毎月、未来食ショップつぶつぶを利用して
つぶつぶライフを満喫しながら
未来食つぶつぶを伝える活動をしています。
5月から、未来食ショップつぶつぶ運営部長となりまして、
今まではカタログ作りなど、影で関わっていたショップの魅力を
直接みなさんにお伝えしていきます!
どうぞよろしくお願いします。
ショップでは、つぶつぶの実践に欠かせない食材のほか、
雑貨・書籍などを含め、約900点の商品を扱っています。
900点!
まだ触れたことのない商品も、きっとあると思います。
「こんな商品もあるんだ~」
「こんな使い方もあるんだ~」と、
よりショップでのお買い物を楽しんでいただけるよう、
いろんな情報をお伝えしていきますね。
サイトの情報も充実させていったり、
使い方や活用法の動画を撮ったり、
いろいろと進化していく予定ですので、
お楽しみに~☆
と、今日はご挨拶のみです。
あの商品もこの商品も紹介したい!
っとウズウズしておりますが…
それはまた次回ということで。
未来食ショップつぶつぶの
FacebookページやInstagramでも情報発信していますので、
ぜひフォローしてくださいね。
★Facebookページ
https://www.facebook.com/miraishokushop/
★Instagram
https://www.instagram.com/miraishokushop/
それでは、また。
書き手:松井俊子(トコ)
未来食つぶつぶ歴9年目。
・未来食ショップ運営部長
・オンラインサロン「女びらき塾」オーガナイザー
砂糖中毒から脱出し、花粉症・冷え性・便秘・生理痛など、
あらゆる慢性的不具合から解放され、
毎日元気につぶつぶ生活&私の人生を満喫中。
最近、オンラインで書道を習い始めました。楽しい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<shop営業情報>
【1】 4月以降にまだログインされていない方へ…
当店にご登録いただいている
メールアドレスにお送りしている、
件名「重要【未来食ショップ つぶつぶ】ショップリニューアルのご案内」
というメールに記載のURLをクリックし、
パスワードの設定をお願いします。
メールが見つからない場合は、メールまたはお電話で、
登録メールアドレスとお名前をお知らせください。
↓
メール:info@tubu-tubu.net(つぶつぶエンジンルーム)
お電話:089-908-8842(未来食ショップつぶつぶ/平日11~18時)
【2】 6/11(木)臨時休業のお知らせ
6/11(木)は棚卸しのため、臨時休業します。
いただいたすべてのご注文・お問合せに関しては、
6/12(金)の11時より、順次対応させていただきます。
■╋■━━━━━━━━━━━━
未来食ショップ つぶつぶ
https://www.tsubutsubu-shop.jp
<未来食ショップつぶつぶは…>
農薬不使用で育てた国産雑穀を中心に「未来食つぶつぶ」ライフに欠かせない食材とキッチンツールを販売しています。未来食創始者大谷ゆみことその仲間たちが、日々の暮らしの中で実際に使用しているものだけを販売しています。どれも、Tubu-Tubu Qualityの基準にそって、妥協なく選び抜いた逸品です。
★Tubu-Tubu Quality
1)生命のルールを守る
2)透明でフェアな生産と流通
3)国内産へのこだわり
4)動物性食品不使用
5)砂糖類不使用
詳しくはこちらから>>
https://www.tsubutsubu-shop.jp/concept/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
━━━━━━━━━
未来食つぶつぶを知る
━━━━━━━━━
★つぶつぶ公式サイト
http://www.tsubutsubu.jp/
★未来食つぶつぶ公式ブログ
http://tubutubu-officialblog.net/
★創始者大谷ゆみこ公式ブログ
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/
━━━━━━━━━
未来食つぶつぶを学ぶ
━━━━━━━━━
★未来食セミナーScene1
6/30(火)・8/2(日)
美と健康の土台、心と体の免疫力を上げる食術を1日で学ぶ
~創始者大谷ゆみこが伝える、食と体のレシピ~
全国各地の会場またはご自宅でオンライン受講できます!
https://seminar.tsubutsubu.jp/
★つぶつぶ料理教室
全国80箇所以上で開講中
https://tubutubu-cooking.jp/