お肉もお寿司も食べられるお店
創蔵
へお誘いいただきました
いつも綺麗なセレブタレント
恵理さんとご一緒
創蔵
大阪府大阪市中央区難波4-6-10
お店は大きな提灯が目印です
この日のメニューは…
創蔵のオススメ!!
スプーン寿司
木製のスプーンの上に
贅沢なネタが乗せられたお寿司
シェアしてもいいですが
一口サイズなので
あれもこれも食べた〜〜
欲張りな私には嬉しいスプーン寿司
かにみそとかに身、
白魚、ネギトロ、雲丹、とびこ、いくらなどなど
特上やきしゃぶ
A5ランクの万葉牛の一枚肉
甘辛いお味がついているので、
そのままいただきます。
雲丹のせ!!
脂がのっていますがしつこくなく、
柔らかななお肉
自家製かにみそ焼き
グツグツ、アツアツでテーブルに運ばれてきます
かにみその美味しいさが凝縮された一品
カニ身、かにみそ、ネギ、自家製オイルを
混ぜて焼いているそうですよ
オススメの一品です!
カニとしらすのサラダ
シャキシャキ水菜の上に
カニ身としらすが想像していた以上に
たっぷりのせられた贅沢サラダ
串焼きも美味しいです
魚の白身梅しそ巻き
ホタテチーズ明太まよ
とろサーモンの塩焼き
お肉だけでなくお魚も新鮮なので、
くさみもなくて柔らかい!
食べ応えもあります
デザートは
黒蜜ときなこのバニラアイス
たっぷりホィップの黒ごまアイス
どちらも、ボリュームがたっぷり
でも程よい甘さでなので
お料理のシメにピッタリデザートです!
お肉もお魚が美味しい楽しめちゃう。
どのお料理もお味はもちろん、
インスタ映えもばっちり
テーブル席は簾で仕切られていて半個室
女子会にもオススメ!
素敵なディナーにお誘いいただきました