皆さん、考えている事は同じようで、他のグループも場所取りをしています。
準備はOK、いつものバーベキューです。
最後のシメは、毎年恒例のキムチうどんを予定しております。
見上げれば、この通り、桜の木の真下です。
~~~追記です~~~
キムチうどんは、今年も絶好調でした。
飲んだ後、冷える夜桜には温かいものが非常にありがたく感じます。そこで、毎回、シメにうどんを用意するわけですが、このうどんにキムチをいれると、大変喜ばれるわけです。
作り方は、超簡単。でも人数が多いので美味しいのかもしれません。
用意するものは、
・茹でうどん玉
・うどんスープ(粉末でOK)
・普通のキムチパック
です。
お湯を沸かして粉末スープを入れます。
そこにたっぷりのキムチを入れて味見をします。
OKならうどん玉を入れ、沸騰をするまで温めます。
沸騰したら、もうそれだけでOKです。
大人気間違いなしです。
是非お試しください。