オレンジシャーベット | 「なんてたって焼肉!お肉にくニク日記」

「なんてたって焼肉!お肉にくニク日記」

大阪・堺R310沿いの「焼肉・冷麺 つくし」隠れ家的焼肉店!「Eat&beat~つながり~」をテーマに「食」と「感動」で人々の笑顔とつながりたい!そんなマスターがなんだかんだと好き勝手に書いているブログで~す!

本日から登場!
オレンジシャーベット



和歌山県の不知火(しらぬい)という
品種のみかんを使ったシャーベット。

素朴な仕上がりです。
みかんを氷の中に閉じ込めて
頬張ってるかのような食感!

焼肉のあとにさっぱりと
召し上がってください。


さあ!ゴールデンウィークも
あと2日、みなさんのお越しを
お待ちしております!







アデュー、明日はNHKマイルG1やったよな?パー

焼肉・冷麺 つくし
焼肉・冷麺 つくし
[焼肉・冷麺]
地図を見る
なかもず・深井・北野田×焼肉
※2018年05月05日現在の情報です
ぐるなびぐるなび