こんにちは!辻ウェルネスクッキングです
秋はコース修了の生徒様と新たな生徒様にお会いするタイミング。(秋スタートのコースがあるので)
9月は3名様がビギナーズコース(12回)を修了されました。
1~12まで受講ができなかった方は、また周ってきますので、12回ご受講いただきました時点で修了書とクーポンのプレゼントをお渡しさせていただきます!
修了に際してお声をいただきましたので、ピックアップさせていただきます♪
辻ウェルネスクッキングに通おうと思ったきっかけ
・簡単なもので良いから、作れるようになりたかった(男性)
・母のすすめ(20代・女性)
辻ウェルネスクッキングを選んだポイント
・きっちりと教えて頂けると思ったから
・歴史があるから
講師の印象や雰囲気
・明るく何でも質問しやすかった
・いつも通うのが楽しみになる雰囲気
・とても良く親切に教えてくれる
ビギナーズコースでのお気に入りの献立
・ツナと大根サラダ
・肉じゃが
・ハンバーグ
・ピカタ
またビギナーズプラス(進級先)でも登場していないメニューがたくさん出てきますので、お会いできるのを楽しみにしています。
12回ありがとうございます
10月受付中のビギナーズコースはコチラです!!
第2回目
10/25(水)11:00~/18:30~
「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物
第3回目
10/14(土)11:00~ 明日お昼12時締切
11/8(水)11:00~/18:30~
「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ
第4回目
10/28(土)11:00~
11/22(水)11:00~/18:30~
「ご飯をおいしく炊く」
かやくご飯・里芋の煮っころがし・かき玉汁・しらすのおろし和え
上記メニューいずれか1回、体験価格2,500円(税別)でお得に受講可能です♪是非ご参加くださいませ。
その他なんば校メニューはコチラ
10月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/456.html
11月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/460.html
<前半>ビギナーズコースについて
<後半>ビギナーズコースについて
辻ウェルネスクッキンングでは「修了証書」を発行しています。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 なんば校 ・ 近鉄あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
なんば校
06-6632-0663(月~土 10:00~19:00)
近鉄あべのハルカス校
06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Twitterでつながっています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公式ホームページ
http://www.tsuji-w-cooking.com/index.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック