ビギナーズコースは、全12回のコースです。
後半、7~12のメニューをご紹介します!
・茶碗蒸し・筑前煮・ちらし寿司
8.
・天ぷら・そば・えのきとかまぼこの酢の物
・チャウダー・小エビのフリッター・カレーピラフ
10.
・ソーセージ入りポテトサラダ・魚の南蛮漬け・エスカベッシュ・たまごのカルボナーラ
・麻婆豆腐・ホイコーロー・生菜炒飯・わかめスープ
12.
・卵豆腐の吸物・まぐろとアボカド・肉じゃが・さわらの塩焼き・キャベツとかにかまの酢の物
1~6のメニューは前記事をご覧ください
●前半♪ビギナーズコースについて☆辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校☆
06-6654-6014
LINEの友だち登録で、毎月スケジュールを配信しています♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全国のお料理教室ランキング参加中
今日は何位でしょーm(..)m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
![shoko](https://emoji.ameba.jp/img/user/lb/lberryxfountain02l/2904215.gif)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook
はコチラをクリック