大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪 心斎橋サロン(2018.5月移転OPEN)・
近鉄あべのハルカス校(天王寺駅直結)がございます。
お料理が初めての方、レパートリーを拡げたい方、
年齢・男女問わずお料理を楽しみながら学んでいただけます♪

☆講師は全員調理師免許・各資格所持☆

近鉄あべのハルカス校


入会金5,000円

(ペア入会の場合お一人様2,500円

らに調味料2種・雑誌プレゼント!!


体験レッスン¥2,500~開催中!!※税別


開講日時・詳細はコチラ


【お問い合わせ・お申込み】

電話 06-6654-6014(月~土10:00~19:00 祝日除く)
$なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 タワー館9階

近鉄大阪阿部野橋駅すぐ、JR・地下鉄天王寺駅徒歩1分


――――――――――――――――――――――


心斎橋サロン(2018.5月移転)
なんば→心斎橋へ移転いたしました。


入会金・プレゼント同上キラキラ


体験レッスン¥2,500~開催中!!※税別


開講日時・詳細はコチラ


【お問い合わせ・お申込み】

電話 06-4256-2355(月~金10:00~19:00 祝日除く)


〒542-0086大阪市中央区西心斎橋1-10-40
サンメゾン心斎橋セレブリテ1405


――――――――――――――――――――――


お問い合わせ

kikaku@tsuji-w-cooking.com


shoko 公式ホームページ
http://www.tsuji-w-cooking.com/


facebook_logofacebook

http://www.facebook.com/tsujiwellnesscooking


ツイッターtwitter

https://twitter.com/tsujiwellness


ブラウン公式LINE ID検索:@tsujiwellness(必ず@も入力ください)

毎月のメニューが届くので、予約確認の時に便利!!

$なんば・梅田にある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」





こんにちは!辻ウェルネスクッキングです♪

 

instagramでも、毎月の開講日程をご覧いただけるようになりました!!

(ちらしよりもお写真も大きく見れます爆  笑

 

宜しければ、辻ウェルネスクッキングの公式instagramフォローくださいませニコニコ

@tsujiwellness

 

 

さて、2024.9月から、ビギナーズコース第1回目が始まります!!

 

ぜひこの機会に1~12回までお料理を学びにお越しくださいね!!

第1回目「包丁の使い方」

・9/3(火)11:00~・18:15~
・9/7(土)11:00~
・9/22(日)15:00~
 

・豚肉の生姜焼き

・キャベツの千切り

・ツナとシャキシャキ大根サラダ

・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁

 

第2回目「和の煮物の基本」

9/17(火)11:00~・18:15~

9/21(土)11:00~
 

・魚の煮付け 

・青菜と揚げの煮物

・きゅうりとわかめの酢の物

・卵豆腐の吸い物

 

 

 

 

メニュー案内は、公式LINEでも月初に配信しています。

お気軽にご登録ください→→クリックニコニコ 友だち追加

 

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

 

 

----------------------------------

近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~2024.8/31(土)まで!

①体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)

 

②instagramフォローで、ヤマサ醤油商品1品プレゼント!

 

③さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行するライフスタイルマガジン「MAISON」「Petit Four」をプレゼントいたします。
 

 

 

 

体験は、こちらのメニュー下矢印よりお選びください爆  笑

コースのご案内【近鉄あべのハルカス校】 | 辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋、あべのの料理教室 (tsuji-w-cooking.com)

 

 

----------------------------------

 

 

感染症対策・衛生管理につきましてチューリップピンク

・体調面に不安のある場合、来店・受講をご遠慮ください。
・教室入口での消毒にご協力ください。

・こまめな手洗い励行・消毒をお願いします。
・レッスン受講の際、マスクの着用のご協力をお願いします。

・講師・スタッフ共に健康、衛生面に関して注意を払い、教室を清潔に保つよう心掛けております。

 

 

 

 

 

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

 

名前

電話番号 

希望日時

教室 

住所※初回の方のみ

 

予約メールアドレス

kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲

 

 

 

 

 

 

【近鉄あべのハルカス校 営業時間】

06-6654-6014(月~土10:00~19:00)

 

ご予約・お問い合わせは、メールにていつでも可能です。

E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。

ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

@tsujiwellness Follow me♡

2024.3月から、ビギナーズコース第1回目が始まります!!

(4月も追加開講が決定いたしましたので、まだ間に合いますよ~!!)

 

ぜひこの機会に1~12回までお料理を学びにお越しくださいね!!

第1回目「包丁の使い方」
・3/9(土)11:00~
・3/24(日)11:00~
・4/3(水)11:00~
・4/14(日)15:00~

・豚肉の生姜焼き

・キャベツの千切り

・ツナとシャキシャキ大根サラダ

・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁

 

第2回目「和の煮物の基本」

3/19(火)11:00~・18:15~
3/23(土)11:00~
4/21(日)11:00~

・魚の煮付け 

・青菜と揚げの煮物

・きゅうりとわかめの酢の物

・卵豆腐の吸い物

 

 

 

 

メニュー案内は、公式LINEでも月初に配信しています。

お気軽にご登録ください→→クリックニコニコ 友だち追加

 

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

 

 

----------------------------------

近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~2024.3/30(土)まで!

体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)

 

さらに!ミツカンの「まろウマ ごま豆乳鍋つゆ」ミニパックをプレゼントいたします。

 

 

期間中は皆さまに調味料2種類、ライフスタイルマガジン「MAISON」「Petit Four」のプレゼント付!
※価格は税別

 

 

 

体験は、こちらのメニュー下矢印よりお選びください爆  笑

 

コースのご案内【近鉄あべのハルカス校】 | 辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋、あべのの料理教室 (tsuji-w-cooking.com)

----------------------------------

 

 

 

【感染症対策に付きまして】

・体調面に不安のある場合、来店・受講をご遠慮ください。
・教室入口での消毒にご協力ください。

・こまめな手洗い励行・消毒をお願いします。
・レッスン受講の際、マスクの着用のご協力をお願いします。

・講師・スタッフ共に健康、衛生面に関して注意を払い、教室を清潔に保つよう心掛けております。

 

 

 

 

 

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

 

名前

電話番号 

希望日時

教室 

住所※初回の方のみ

 

予約メールアドレス

kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲

 

 

 

 

 

 

【近鉄あべのハルカス校 営業時間】

06-6654-6014(月~土10:00~19:00)

 

ご予約・お問い合わせは、メールにていつでも可能です。

E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。

ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

こんにちは!辻ウェルネスクッキングです♪

最近はinstagramの投稿が多くなっており

ブログが久しぶりとなっております。

 

宜しければ、辻ウェルネスクッキングの公式instagramフォローくださいませニコニコ

@tsujiwellness

 

 

さて、2023.9・10月から、ビギナーズコース第1回目が始まります!!

(10月も追加開講が決定いたしましたので、まだ間に合いますよ~!!)

 

ぜひこの機会に1~12回までお料理を学びにお越しくださいね!!

第1回目「包丁の使い方」

・9/2(土)11:00~
・9/5(火)11:00~・18:15~
・9/24(日)11:00~
・10/17(火)11:00~
・10/22(日)11:00~

・豚肉の生姜焼き

・キャベツの千切り

・ツナとシャキシャキ大根サラダ

・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁

 

第2回目「和の煮物の基本」

9/16(土)11:00~
9/19(火)11:00~・18:15~

・魚の煮付け 

・青菜と揚げの煮物

・きゅうりとわかめの酢の物

・卵豆腐の吸い物

 

 

 

 

メニュー案内は、公式LINEでも月初に配信しています。

お気軽にご登録ください→→クリックニコニコ 友だち追加

 

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

 

 

----------------------------------

近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催!!
2023.9/1(金)~2023.10/31(火)まで!

①体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)

 

②数量限定!牛乳石鹸・泡ハンドソープをプレゼント♪

 

③さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行するライフスタイルマガジン「MAISON」「Petit Four」をプレゼントいたします。
 

 

 

 

体験は、こちらのメニュー下矢印よりお選びください爆  笑

コースのご案内【近鉄あべのハルカス校】 | 辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋、あべのの料理教室 (tsuji-w-cooking.com)

 

 

----------------------------------

 

 

感染症対策・衛生管理につきましてチューリップピンク

・体調面に不安のある場合、来店・受講をご遠慮ください。
・教室入口での消毒にご協力ください。

・こまめな手洗い励行・消毒をお願いします。
・レッスン受講の際、マスクの着用のご協力をお願いします。

・講師・スタッフ共に健康、衛生面に関して注意を払い、教室を清潔に保つよう心掛けております。

 

 

 

 

 

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

 

名前

電話番号 

希望日時

教室 

住所※初回の方のみ

 

予約メールアドレス

kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲

 

 

 

 

 

 

【近鉄あべのハルカス校 営業時間】

06-6654-6014(月~土10:00~19:00)

 

ご予約・お問い合わせは、メールにていつでも可能です。

E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。

ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

@tsujiwellness Follow me♡

 

2023.3月から、ビギナーズコース第1回目が始まります!!

(4月も追加開講が決定いたしましたので、まだ間に合いますよ~!!)

 

ぜひこの機会に1~12回までお料理を学びにお越しくださいね!!

第1回目「包丁の使い方」

・3/4(土)11:00~
・3/7(火)11:00~・18:15~
・3/12(日)11:00~
・4/9(日)11:00~
・4/11(火)11:00~

・豚肉の生姜焼き

・キャベツの千切り

・ツナとシャキシャキ大根サラダ

・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁

 

第2回目「和の煮物の基本」

3/18(土)11:00~
3/21(火・祝)11:00~
4/23(日)11:00~

・魚の煮付け 

・青菜と揚げの煮物

・きゅうりとわかめの酢の物

・卵豆腐の吸い物

 

 

 

 

メニュー案内は、公式LINEでも月初に配信しています。

お気軽にご登録ください→→クリックニコニコ 友だち追加

 

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

 

 

----------------------------------

近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~2023.3/31(金)まで!

体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)

 

期間中は皆さまに調味料2種類、ライフスタイルマガジン「MAISON」「Petit Four」のプレゼント付!
※価格は税別

 

 

 

体験は、こちらのメニュー下矢印よりお選びください爆  笑

 

 

 

----------------------------------

 

 

 

引き続き、感染症対策を行っておりますので

ご協力の程お願いしますチューリップピンク

・体調面に不安のある場合、来店・受講をご遠慮ください。
・教室入口での消毒にご協力ください。

・こまめな手洗い励行・消毒をお願いします。
・レッスン受講の際、マスクの着用をお願いします。(必須)。

・講師・スタッフ共に健康、衛生面に関して注意を払い、教室を清潔に保つよう心掛けております。

 

 

 

 

 

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

 

名前

電話番号 

希望日時

教室 

住所※初回の方のみ

 

予約メールアドレス

kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲

 

 

 

 

 

 

【近鉄あべのハルカス校 営業時間】

06-6654-6014(月~土10:00~19:00)

 

ご予約・お問い合わせは、メールにていつでも可能です。

E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。

ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」 Twitterでつながっています

@tsujiwellness Follow me♡

 

 

ビタクラフトのテンプパンⅡをご存じでしょうか?爆  笑

美味しい料理のヒミツは「温度」。
温度が見えるテンプパンⅡを実際に使って、天ぷらや本格だしの取り方などを実践いただけます。

「新製品を試してみたい!」「敬遠してた天ぷらや揚げ物が美味しくできるならやってみたい!」という方!

ぜひ料理教室で商品に触れてみてくださいね。



■12/11(日)11:00~ 近鉄あべのハルカス校9F

■受講料:5,500円(税込)
※1dayレッスンにつき、どなたさまでもご参加いただけます。

・天ぷら
・贅沢鯛茶漬け
・きのこと野菜のマリネ
・本格だしの取り方
・美味しいご飯の炊き方
 

■ご予約

氏名・電話番号・希望日時(初回の方は住所)をお書きください。

 

 

 

 

 

辻ウェルネスクッキング体験レッスン受付中!

1,000円、2,500円(税別)(パン・ケーキ・お菓子、和食入門は4.000円)体験も行っております。

ぜひ下記をご覧ください。

 

 

11月のメニュー

http://tsuji-w-cooking.com/topics/762.html

 

12月のメニュー

 

 

 

近鉄あべのハルカス校 ビギナーズコース全12回カリキュラムオススメ,肉球

http://tsuji-w-cooking.com/course_menu-abeno.html

 

料金・コース案内

http://tsuji-w-cooking.com/course_harukas.html

 

 

 

 

 

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

 

名前

電話番号 

希望日時

教室 

住所※初回の方のみ

 

予約メールアドレス

kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。

ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

お電話・店頭で空き状況・ご予約承りますじぇい4

お気軽にお問い合わせください。

 

電話 近鉄あべのハルカス校

06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」 Twitterでつながっています

@tsujiwellness Follow me♡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 

 

shoko 公式ホームページ


http://www.tsuji-w-cooking.com/index.html
 


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


いいね! 辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック いいね!