2023.3月から、ビギナーズコース第1回目が始まります!!
(4月も追加開講が決定いたしましたので、まだ間に合いますよ~!!)
ぜひこの機会に1~12回までお料理を学びにお越しくださいね!!
第1回目「包丁の使い方」
・3/4(土)11:00~
・3/7(火)11:00~・18:15~
・3/12(日)11:00~
・4/9(日)11:00~
・4/11(火)11:00~
・豚肉の生姜焼き
・キャベツの千切り
・ツナとシャキシャキ大根サラダ
・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁
第2回目「和の煮物の基本」
3/18(土)11:00~
3/21(火・祝)11:00~
4/23(日)11:00~
・魚の煮付け
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとわかめの酢の物
・卵豆腐の吸い物
メニュー案内は、公式LINEでも月初に配信しています。
お気軽にご登録ください→→クリック 友だち追加
----------------------------------
近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~2023.3/31(金)まで!
体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)
期間中は皆さまに調味料2種類、ライフスタイルマガジン「MAISON」「Petit Four」のプレゼント付!
※価格は税別
体験は、こちらのメニューよりお選びください
----------------------------------
引き続き、感染症対策を行っておりますので
ご協力の程お願いします
・体調面に不安のある場合、来店・受講をご遠慮ください。
・教室入口での消毒にご協力ください。
・こまめな手洗い励行・消毒をお願いします。
・レッスン受講の際、マスクの着用をお願いします。(必須)。
・講師・スタッフ共に健康、衛生面に関して注意を払い、教室を清潔に保つよう心掛けております。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
教室
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
【近鉄あべのハルカス校 営業時間】
06-6654-6014(月~土10:00~19:00)
ご予約・お問い合わせは、メールにていつでも可能です。
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Twitterでつながっています