こんにちは!
ヤマトナデシコCooking未来食つぶつぶを伝える
つぶつぶ料理コーチの本多恵津子です。
つぶつぶを始める前は自己流で我慢と制限の玄米菜食生活を送っていた私。
砂糖は冷えるから体に良くないとは知っているから、砂糖不使用のスイーツを見つけたら、大人買いして、がっついて食べていた私。
つぶつぶのノンシュガースイーツを知って、自分で作って食べるようになったら・・・ある時まではがっついていたけれど(笑)次第に少しで心と体が満たされるように❤️
今思えば、メープルシロップとか、甜菜糖とか結構使っていたと思うし、自己流玄米菜食をしていて足りない栄養とかもあったから、もっと食べたい!っていうふうに思ったんじゃないかな〜と思います。
そしてね、何よりも家にフツーにノンシュガースイーツがある生活だから、我慢して、がっつかなくてもいい(笑)
もちろん、自分で作った方が断然オトクだし、いっぱい食べられる〜😁
そんなノンシュガーつぶつぶスイーツにピピっときたら、LINEに登録してノンシュガースイーツレシピをゲットしてね!
ただいまキャンペーン中♪
ノンシュガースイーツの無料レシピは
こちらからLINE登録してゲットしてね!
\単発レッスン&オープンデー/
▼【無料レシピつき】雑穀甘酒体験レッスン
2/4(日)13:30-15:30
▼【無料レシピつき】雑穀甘酒体験レッスン@国分寺ジャスミンカフェ
2/9(金)11:00-13:00
▼【無料レシピつき】いちごババロアレッスン
2/1(木)、2/24(土)13:30-15:30
▼【オープンデー】美味しいランチ&スイーツでおしゃべり(ランチは高キビハンバーグ)
2/3(日)11:30-15:00
▼ 未来食7つのキーフード(全3回)
講義&レッスンで学ぶ「心と体の免疫力を上げる簡単美味しい!日常の食卓」
2回目 2/4(日) 3回目 3/10(日)10:00-12:00
▼【キャンペーン】もちあわソースon大根ステーキ
2/1(木)、2/24(土)10:00-12:30
詳細お申し込みはこちらのサイトから♪
\スイーツ革命!未来食セミナー/
甘いものを食べてサクッとお砂糖やめちゃいましょ♪
いいこといっぱい!
まずは気になったらこちらから、
メルマガをご登録くださいね!
▼未来食セミナーScene1@川崎市多摩区
3/3(日)10:00-18:30
▼未来食セミナーScene2@川崎市多摩区
5/25-26(土-日)10:00-18:00