未来食セミナーScene1を受けたらどうなる? | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

 

 

 

先日、未来食セミナーScene1を開催しました。

 

未来食セミナーScene1は食といのちのルールを学ぶセミナーです。

 

 

つぶつぶを実践するためにはぜひ受けてもらいたいセミナーです。

 

 

これホントに健康が当たり前になるための

食のツールであるつぶつぶを

自由に使いこなすことができるようになるためのセミナーと

言っても過言ではないかもー

 

 

「人間として食べるべきものはこれだよー」と

言うことが腑に落ちてわかり、

試食ランチととっておきのつぶつぶディナーが食べられます。

 

 

 

もうね、今回参加された方も

 

「食べた料理をすぐに実践したい!」とおっしゃってましたよ♪

 

 

 

ムフフ❤️

 

 

そしてね、次の日には未来食セミナーScene1を受講して1ヶ月経った方と、お話ししたのですが、

 

お肌が潤っている感じがするし

お砂糖入りのものを食べると肌が荒れたり、

体が重くなって、明らかに体に負担がかかるとことがわかるようになった

 

とのこと。

 

 

そうそう、そんな感じなのよー♪

 

 

 

そして、

 

今までは将来どんな暮らしをするかを考えたときに、

 

マンション暮らししか思い描けなかったけど、

 

雑穀を植えたいなーとか、

 

あ、中古で家買ってリフォームもできる!

 

とか

 

 

 

そんな夢も出てきたり♪

 

食を変えると、内なる感覚が出てきたような感じです。

 

 

 

そんな変化も直接聞いたりすると、

 

ホントに未来食セミナーScene1すごいなーと思います!

 

 

 

 

 

 

 

6月30日(火)につぶつぶ創始者の大谷ゆみこによる未来食セミナーScene1が開催されます。

 

 

すごーくいいチャンスです!

 

 

しかも、オンラインでも受講できるし、

全国各地のつぶつぶマザーのおうちでも受講できます。

 

 

その場合、とっても美味しい試食&つぶつぶマザーの体験談つき♪

 

 

もちろん、私の自宅でも開催します。

 

 

こんな新しい試みの未来食セミナーScene1に来てね♪

 

 

 

***************

 

つぶつぶ創始者大谷ゆみこが講師の

 

新しい形の未来食セミナーScene1開催します。

 

日時:6月30日(火)10:00-19:00

 

講師:つぶつぶ創始者大谷ゆみこ

 

川崎会場ナビゲーター:つぶつぶマザー本多恵津子

 

場所:川崎市多摩区の自宅

 

詳細、お申し込みはこちらから

 

 

 

 

****************

 

 

 

 

 

つぶつぶってなに?

どんな効果があるの?

心と体の免疫力を上げる食事ってどんなもの?

 

まずは未来食入門プレセミナーへ!

 

あなたはリアルorオンライン?

 

 

<リアル@川崎市多摩区の本多自宅>

6月23日(火)10:00-13:00

 

いずれも、詳細、お申し込みはこちらから

 

 

●雑穀甘酒体験レッスン

 

6月27日(土)13:00-14:30

 

 

 

●免疫力を高める7つのキーフードレッスン

 

<1回目>

6月16日(火)11時〜13時、6月27日(土) 10時〜12時、7月2日(木)10時〜12時

<2回目>

7月21日(火)11時〜13時、7月11日(土) 10時〜12時

<3回目>

8月1日(土) 10時〜12時、8月11日(火)11時〜13時、

 

3回セットがお得です♪

1回5000円のところ3回セットで12000円

 

 

詳細、お申し込みはこちらから♪


 

 

 

 

 

●未来食入門プレセミナー

 

全国各地で開催中。

 

私が講師を務めるのは以下の日程です♪

 

<リアル開催>

6/23(火) 10:00-13:00 、7/12(土)10:00-13:00

 

お申し込みはこちらから♪

 

 

 

 

 

《その他単発レッスン》

 

●たんぽポコーヒーゼリーdeモカジャバパフェ

 

7/21(火)13:00-15:00

 

 

 

●豆乳ヨーグルトでタンドリー焼き

 

6/26(金)11:00-13:30

 

 

 

●トムヤム風スープ&定番厚揚げのタイ風炒め

 

7/4(土)10:00-12:30

7/27(月)11:00-13:30

 

 

 

●もちきびポテトdeサモサ

 

7/14(火)11:00-13:30

 

 

 

東南アジアのおもしろネタもいろいろ出しますよ♪

 

 

上級者向けのレッスンなんだけど、

初心者さんも意気込みがあればOK!

 

 

参加したいけど、別日程を希望!という方は

日程調整させていただきます。

 

このメールに返信ください。

 

 

詳細、お申し込みはこちらから♪

 

 

 

タコライス&ハトムギとヒヨコ豆のカレーが習える全2回のカレーレッスンと甘酒アイスレッスンの日程リクエスト受付中♪

 

カレー祭りレッスン

 

●高きびタコライス

7/5(日)10:00-12:00

7/6(月)10:00-12:00

 

●ハトムギとひよこ豆のカレー

7/5(日)13:00-15:00

 

7/5(日)に参加すると1日で二つマスターできます♪

日にちリクエストもお待ちしています。

 

 

 

 

継続的に学べる6回シリーズのコースレッスンは次は9月開始!

 

お料理教室のポータルサイトの「お気に入り」にご登録いただくと、更新情報が週1で届きます。

 

こちらからご登録いただけると嬉しいです。

 

 

 

 

 

●未来食セミナーScene1

 

ポーンとつぶつぶワールドにワープするならこれ!

1日で食といのちのルールを学びます。

 

私が講師を務めるのは・・・

 

7月18日(土)10:00-19:30@川崎市多摩区の自宅です。

 

6月30日(火)はつぶつぶ創始者の大谷ゆみこのScene1を全国の会場で受けられるます♪

 

こちらもオススメです♪

 

 

詳細、お申し込みはこちらから

 

 

 

 

 

●未来食セミナーScene2

 

砂糖断ちで心も体もすっきり!

 

砂糖断ちできるだけでなく、

塩や水やお手当法をマスターすれば、

この夏快適に過ごせ、

不調があっても医者に頼らずにカラダの声を聴いて、

食でお手当てすることができるようになりますよ。

 

私がサポートする未来食セミナーScene2はこちら。

 

7月25日(土)26日(日)@山梨県身延⇦日程変更しました。 

講師:宮川昌代さん

 

詳細、お申し込みはこちらから